| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 10) здесь было Пт Янв 20, 2012 12:14 pm |
| Май 2012 | | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | Календарь |
|
| Самые активные пользователи | |
| | | Автор | Сообщение |
|---|
Gidtera von Katz Admin

Сообщения: 80 Очки: 193 Репутация: 6 Дата регистрации: 2011-06-25 Возраст: 21 Откуда: Вена
 | Тема: Trinity Blood Пт Ноя 18, 2011 11:19 am | |
| |
|  | | Gidtera von Katz Admin

Сообщения: 80 Очки: 193 Репутация: 6 Дата регистрации: 2011-06-25 Возраст: 21 Откуда: Вена
 | Тема: Нифига себе Пт Ноя 18, 2011 11:21 am | |
| Нифига себе!!! Поздняя ночь. Замок Розенкрейц. Раздался стук в дверь… Спустя какое-то время, Гудериан, как самый чуткий, услышал непрекращающиеся удары. Натянув на голое тело мундир, волк поплёлся открывать нежданному гостю. -з-з-здрасте…-Гудериан стал протирать глаза, дабы прогнать глюк, но тот не уходил. На пороге замка стояло его святейшество папа Римский. _эээ, что вас привело?- Оборотень посмотрел по сторонам, вдруг засада, принюхался к кустам, инквизицию не учуяв, уставился на Александра. - мне н-надо п-п-поговорить с… э… с Исааком Кемпфером…- папа не знал куда ему деться, мялся, теребил шарфик, по лицу юноши струился пот. Гудериан замер с каменным лицом, абсолютно не понимая, что ПАПЕ РИМСКОМУ, посреди ночи, понадобилось от КЕМПФЕРА?! - Проходите… подождите в зале, я сообщу хозяину о вашем визите.- Гуди провёл Александра в зал и надел на него табличку «руками не трогать»
Исаак видел 80-ый сон, сладко обняв подушку, у него был крайне счастливый вид, но тут в дверь постучали. Маг не стремился прервать столь приятные сновидения, где Каин в наряде розового слоника танцевал балет с Авелем, который исполнял роль грозовой тучки, решил проигнорировать. Но в дверь начали тарабанить так, что сон развеялся и злой Исаак решил-таки поднятся, и узнать, в чём дело. -Гудериан? Что случилось? - У нас в зале его святейшество Папа Римский, он желает с Вами поговорить.- Изя в капле - чаго?! Делать нехер? Три часа ночи! Какой папа Римский?! Ооочень смешно, не ожидал от тебя-злобно сверлил взглядом потрёпанный и заспанный маг. Гуди не обращая внимания на кипящего хозяина продолжил - там на самом деле Папа Римский, сходите, сами проверьте. - ага, пошёл… лоха из меня делать не надо, если он там, веди его сюда - Исаак захлопнул дверь и отправился в почти остывшую постель. Через 5 минут снова стук в дверь. - хозяин, я его привёл. -да чтоб вас - прошипел маг, встал, замотавшись в покрывало и открыл дверь. На пороге действительно стоял Папа Римский- Исаак потыкал пальцем в Папу, проверяя реальность происходящего, и тихо афигел. - кхем, кхем,..а что вам надо? И где охрана? - ммне с с Вами п-п-поговорить, т-только на ед-дине, п-п-пожалуйста, а охрана, в Ватикане…он-ни не знают ч-что я здесь… - так, всё интересней, и интересней. Гудериан, свободен, сам разберусь.- Исаак затащил Папу в комнату и запер дверь. - Ну, слушаю - маг облокотился на подоконник и закурил. - меня брат послал, письмо передать.. - письмо передать?!- очень сильно удивился Исаак, не веря своим ушам.- а курьеров на то нет да? Надо Папу Римского посылать? Ночью? Без охраны? Это так же странно, как Ваше появление здесь. - он с-сказал, ч-что эт-то очень лично,и в-весьма с-сек-кретно.. и должен передать им-ммено я- Алекс всё это время не отрывал глаз от ковра под ногами, ему казалось, если он посмотрит в глаза МАГУ , врагу ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. То непременно описается от страха. - ладно,… что там за письмо. Давай сюда Александр, дрожащей рукой протянул конвертик, и мог поклясться, что от рук мага веет могильным холодом. Кемпфер открыл конверт, и начал его изучать. А там… РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА! Глаза мага по мере чтения округлялись до размера приличных блюдец, челюсть уже покоилась на ковре, а задница тихо сползает с подоконника. Эти самые результаты гласили, что родителями Александра являются Катерина Сфорца и Айзек Батлер. Изя совсем рухнул на пол и умер. Алекс, обеспокоенный поведением Кемпфера подбежал, выхватил письмо и прочёл. Папа Римский умер рядом с магом.
Гудериан почуял неладное, что-то слишком тихо, не превратился ли Папа Римский в инквизитора, и не убил ли хозяина. Волк ринулся к комнате Исаака. Прислушался, ти-ши-на, постучал-ти-ши-на, очень громко постучал-ти-шина, пнул ногой- ноль реакции. Беда, подумал волк и помчался будить коллег. -Эй, Исаак- Бальтазар колотился в хоромы мага, но тщетно-ти-ши-на. Отчаявшись, он плюнул на дверь, и та растворилась. Василиск вбежал в комнату, а там картина: Исаак и Папа Римский валяются без признаков жизни, руки на груди, держат свечки. - не понял… подошёл ближе- Исаак?- всё ещё в прострации, маг протянул бумажку. Бальт бегло пробежал по листку и рядом упал замертво, Изя протянул свечку. Следующим влетел Гудериан. На полу Исаак, Александр, Бальтазар, в руках свечки… Бальт протянул бумажку волку, то прочитал…- тьфу блять…лёг рядом, взяв протянутую Изей свечку. Мимо проплыла Хельга, заметив расплавленную дверь, заглянула в покои мага - а вы чё тут валяетесь? – спросила у «трупов»ведьма, не обратив ни малейшего внимания на лишний элемент, в виде Папы Римского - мы умерли…- хором ответили «трупы» -ааа, ясно- Хельга достала губную помаду и написала над входом «кладбище»и удалилась. Явился Дитрих, прочёл над входом, почесал затылок и вошёл в комнату - я тоже так хочу- Гудериан протянул письмо. Кукловод прочитал, выпал в осадок и дико заржал. Слегка угомонившись, взял у Исаака свечу и лёг рядом, время от времени хихикая.
Утро. Каин не обнаружил в зале пол-ордена. -где все? -У Исаака на кладбище, в смысле в комнате- отозвалась Хельга, на которой мирно дрыхали с двух сторон Сюзи и Каспар. -хм- Каин поднялся к магу и обалдел.- тааак, я не понял, мы так от работы решили увильнуть? А? Все дружно повернули голову к шефу и замотали головой. -Так в чём дело?! - мы умерли -Я вижу, но всё же, потрудитесь восстать из мёртвых, и заняться делом!- Каин так же не обратил никакого внимания на ангела среди чертей. **** Ну вот я и избавился от конкуренции - сладостно думал Франческо, примеряя папскую шапочку.
|
|  | | Gidtera von Katz Admin

| Тема: Пикник Пт Ноя 18, 2011 11:24 am | |
| Пикник «-Хм, потолок, потолок…. Ванна…потолок. МММ, стены ванны! Какое разнообразие. Достало, хочу свежий воздух, солнце, травку… Всё, ре-ше-но, надо сделать небольшоё перерыв, у церковников тоже есть выходные.» Каин резко поднял голову из жидкости, подплыл к бортику ванны и дотянулся до коммуникатора. « Исаак… Исаак, я знаю что ты мены слышишь, не смей меня игнорировать!» В это время Исаак из окна своей комнаты целился окурком в Бальтазара, мысленно представляя, как тот взрывается подобно бензоколонке. И вдруг запикал коммуникатор - Э..ть, чёрт - вздрогнув от неожиданного звука, Исаак промазал, попав окурком в окно этажами ниже. «-Исаааак! Ответь, будь добр!» Маг раздражённо нажал на кнопку - Я слушаю, майн фюрер - Кхе, кхе, так, я выделил всем членам ордена выходной. Так что передай всем, что завтра, мы все дружно отправляемся на пикник!- на это заявление бровь мага поползла вверх, собираясь стать частью чёлки. - Эм,.. выходной? … пикник?! Ноо … как же все срочные дела, задания? Да и в данный момент некоторые члены ордена отсутствуют. Гудериан сейчас в Риме, Дитрих в империи… - Исаааак, меня это мало волнует. Позвони им, скажи, чтоб немедленно возвращались! Никакие «но», «не хочу», «я занят», «я не успею» меня не интересуют! Из-за одного выходного мы больше дел не сделаем. - А как же ваше состояние? Прикажете капельницу с собой взять? И переносную микролабораторию? - Исаак премило улыбнулся коммуникатору, на том конце короткая пауза, послышалось сопение - Ничего не случиться за один-то день! Я ж не собираюсь всего крусника активировать. -Смотрите, как бы нам по окончанию пикника, не пришлось части вашего тела по лужайке собирать – ехидно съязвил магиер, который совсем не горел желанием провести свой выходной в тесном «дружеском» кругу коллег. - Таак, ты забываешь своё место, даже лечащий врач такое пациенту не скажет, тем более больному всегда полезен отдых на природе.- Каин устало вздохнул, облокотился на стенку ванны и продолжил – Ну, надеюсь, ты всё понял. … И ещё, передай нашим девчатам, что они главные по закускам, ресторанная пища мне наскучила, пусть приготовят бутерброды и мясо для шашлыков купят. - Хм, и вы считаете это здоровым отдыхом? Шашлыки это вредно, да и вообще… - Перестань занудствовать, выполняй что я сказал. -Да, майн фюрер Исаак напоследок скорчил рожу коммуникатору и отшвырнул куда-то к стене. Достал сигариллу, закурил, и продолжил выслеживать жертв под окнами. Каин, довольный планом, предвкушал завтрашний отдых. *************** Утро, орден в сборе. Исаак старается слиться с обивкой кресла. Каин стоит с распростёртыми руками обращаясь к собравшимся. - Дорогие мои! Сегодня у нас выходной, мы едем на пикник! Вещи уже собраны? - Всё готово майн фюрер - отчеканил счастливый Бальтазар. На чём мы будем добираться, учитывая военное положение? - На танке! – выпалил Дитрих, не подумав о последствиях. Эти последствия зло косились на мальчишку, предвещая тому скорую гибель. - Превосходно! Отличная идея! Исаак! Доставай свой танк, на нём поедем! - Чтоб вас всех... - Бурчал под нос маг. А ведь его почти не заметили и могли случайно забыть в замке, так нет, надо было Дитриху козла выпятить. Исаак встал и начал махать руками. Коллеги в страхе съёжились - ЭЭЭЙ! Ну не здесь же, марш на улицу! – Приказал шеф, указывая на дверь. Злой Изя вышел. Дитрих сглотнул и потёр зад. На улице послышался грохот и отборный мат. Весь орден высыпал на крыльцо в боевой готовности, мало ли, вдруг нападение. Перед замком стоит танк, и около него скачет Исаак, высококультурно матькаясь. – А что случилось-то? – Крикнул коллеге Бальтазар. - ЛИМУЗИН! – завопил Исаак падая на колени и протягивая руки к основанию танка. Теперь орденовцы наконец обратили внимание на упомянутый лимузин, кой покоился под гусеницей. - Успокойся, всё нормально – пытался уладить ситуацию Каин, - я просто вычту это из твоей зарплаты. - А она у меня когда-нибудь была?! – взбесился пуще прежнего Кемпфер. - Так, чего ждём? – обернулся к подчинённым Каин, абсолютно не слыша мага, - Давайте закидывайте вещи и едем. Розенкрейцеры мигом затащили в танк сумки, мангал, ящики с пивом и нырнули сами, не забыв прихватить за шкирку скорбящего мага. Бальтазар подметил, что, скорее всего танк маде ин раша, т.к. в него поместилось столько народу, сумки, да ещё и Каин со всеми своими шестью крыльями. Люди на улице шарахались кто куда. И не зря, танк под ноги не смотрел, и чинно двигался по автомобильной дороге, давя по пути машины, мопеды и прочие предметы, помешавшие габаритам орденского транспорта.
И вот они, наконец, выбрались из города, и сейчас искали подходящее место для отдыха. Дитрих ляпнул, что хорошо бы отдохнуть в лесочке, да возле речки, и Исааку был отдан приказ, искать лесочек с речкой. Исаак не стал вставлять своё мнение о том, что от них огромный след в лесу останется, и насколько это не благоразумно при военном положении, и просто последовал приказу, скрипя зубами. Танк попёрся в лес валя деревья. Спасибо навигатору, Кемпфер нашёл-таки требуемое место, и помятые розенкрейцеры вылезли из танка. Растелили коврик, поставили мангал и опустошили сумки. Хельга, Каспар и Сюзанна занялись накрытием стола, Бальтазар с Дитрихом шашлыками, Мельхиор разжигал костёр. Каин улёгся на травку, подложив под голову руки, и подставляя личико солнышку, с улыбкой сощурился. Исаак, бухтя на счёт испорченного утра и выходного в целом, сидел в тени под деревом и курил. Гудериан караулил мясо для шашлыков. Раду втихаря умыкнул банку пива и, спрятавшись в кустах, радовался жизни, занюхивая пиво коноплей. *** Стол, в смысле ковёр, накрыт, костёр готов, шашлыки тоже, по неким причинам в ящике не хватало трёх банок пива. Все, не считая Раду и Исаака, расселись вокруг костра, и Каин, встав, заговорил.- Ну, вот мы и выбрались на природу. Ничто так не объединяет коллектив как ни корпоративный отдых. Поднимем же пластиковые стаканы за наш дружный коллектив! Естественно, у всех членов ордена в стаканчиках было пиво, а у фюрера и Гудериана яблочный сок. Выпив до дна, Каин огляделся по сторонам. - Господа, а где Исаак? - Ща будет, – Бальтазар встал и решительно направился к магу, сидевшему за кучкой окурков под деревом. Кемпфер поднял глаза и увидел ехидную улыбку дракона. Закатав рукава, метосел схватил Изю и потащил к «столу». Исаак уже почти смирился со своей участью, и тут коронным жестом Дитрих достал 4 бутылки вина из Изиной коллекции. Кемпфер выхватил драгоценность из лап кукловода и любовно прижал к груди. - Да как вы посмели? Святое?! Бальтазар что-то прошептал Дитриху на ухо. - Тогда, давай так, ты пьёшь с нами пиво, и мы так и быть забудем про твоё вино. - Я не буду пит эту гадость! - Тогда делись вином! - НЕТ!!! Коллеги недружелюбно нависли над Кемпфером, даже тени поёжились. - ЛАДНО! Буду я вашу отраву пить. На вашей совести будет. Вот умру, за меня работать будете! Бальтазар щедро налил Магу пивасика, и под общий гул « ПЕЙ, ПЕЙ, ПЕЙ» Исаак осушил стаканчик. Затем второй. ... Потом на брудершафт. ... И ещё банку. Изю от непривычного напитка развезло. На слабО Кемпфером было выпито ещё 2 банки. Надо упомянуть, что остальные пили яблочный сок, дабы в трезвом рассудке понаблюдать за 9 рангом. Наконец, споив несчастного, розенкрейцеры добрались до оставшегося без защиты коллекционного вина. Каин в отсутствии личного доктора соблазнился на выпивку. *** Стало намного веселее! Каин рассказывал смешные истории своего прошлого, Раду в кустах заменял магнитофон, а невменяемый Кемпфер валялся около коврика перед костром. Дитрих запихивал ему в рот чипсы. Исаак, на сколько хватало сил, сопротивлялся насильной кормёжке, но Дитрих победил, тем более что к нему присоединились Бальтазар и Хельга, запихивая в того шашлык, политый сомнительным соусом. В конец Исаака вырвало, на подол плаща Каина, который этого не заметил, увлёкшись повествованием. У Гудериана почесалась совесть, и он вспомнил, что является телохранителем панцер магиера, подхватил страдающего мага, уволок подальше от разбуянившихся неприятелей за кустики, и сел охранять. Тем временем Каин завернул тему про Авеля. - Вот представляете да? Он же меня подставил! Вот хто первый говорил, что людей не любит? А? Авель. А как только я, серьёзно взялся за борьбу с людьми, он сбежал! Ну да, убил я эту Лилит. Так я ж хотел как лучше, она единственная была против. А Авель, настоящщщий предатель, вот. С Сэт я даже разговаривать не буду! Выскочка, типа самая умная, тьфу. Каин замолчал, выпил незнамо, какой по счёту стакан вина и обратился к пьяным, внимательно слушающим собутыльникам. - Герры и фройляйны! Мне позарез нужен Авель! Йа поглащу его! Он мне нужен прямо щас! … Чё сидим? Я сказал, принесите мне Авеля! Розенкрейцеры подорвались и, отдав честь, побежали искать Авеля, прихватив для эффективности работы выпивку. И ничего, что они сейчас на территории Австрии, а искомый священник в Риме. Лес прочёсывали долго, встретился только кролик, который Мельхиором был предложен в качестве Авеля. - А чё? Напялим очки, подсунем фюреру, он и не заметит. В итоге, кролик был съеден, и поиски возобновились. *** В это время Каин заметил запачканный Изей подол плаща, и попытался его стянуть. Получалось плохо, и он с трудом, но вылез целиком из своего когда-то белого обмундирования. Костёр уже затухал, и становилось холодно. Каин порылся в танке, и нашёл только чёрные брюки. Натянув их, он сел спиной к тлеющей горке, оставшейся от костра. Подул сильный ветер.... Зола из горки полетела на белоснежные крылышки, и те мгновенно почернели. - Да что ж это такое! – Возмутился Каин отряхиваясь. Крылья всё равно оставались чёрными, и он решил пойти к речке, отмыть золу. ***
- Ребят, уже совсем темно, и я устала, кругом одни деревья – ныла Хельга. - Да, да, йа хотю спаать, мож реально нада была Мельтриора послущщатса, и притащить того кролИКа – простонал Дитрих. - Нееее – погрозил пальцем Бальтазар. – Мы йаго найдём! Мы ж РОЖЕНКРЕЙСЕРЫ!!! Чую, он близко! Пьяные ходят криво, вот и их ноги повели в круговую. В общем, вышли они к речке, к которой и приехали. - ВО! Глядите! Говорю ж Чую! - Бальтазар указал на барахтающуюся фигуру в воде. - Хватай его! Бухие розенкрейцеры драпанули захватывать в плен, как им показалось Авеля. *** Каин неторопясь отмывал крылышки, как вдруг с криками « Хватай его!» на него набросились бандиты, связали верёвкой и заткнули снятым галстуком рот. И в довершении злобных деяний, его шандарахнули бутылкой по голове. *** Счастливые розенкрейцеры помчались с добычей искать место пикника, и очень обрадовались, что так быстро его нашли. Вроде блуждали 4 часа, а вернулись в считанные секунды. Аномальная зона, подумали они. Оббежав весь остановочный пункт, и заглянув во все щели, фюрера розыскная команда так и не нашла. - А может, он уже в замок вернулся? – предположил Мельхиор. - Каааак? Этот, как его, ну этот, – Дитрих замахал в сторону танка, - он тут стоить. - Дак у невож крылья, балбес! Он улетел! – сделал логический вывод василиск. - Эх, ну ладно, давайте догуляем, и домой! – махнул рукой Мельхиор. На неописуемое счастье Раду, он всё ещё горланил песни, его нашли. А так бы и позабыли, что такие в ордене водятся. Вытащив из кустов фламберга, коллеги отобрали конопельку, и вдоволь нанюхавшись, полезли в танк, предварительно привязав добычу к пушке транспорта, ну, чтобы место не занимал. Гудериан, услышав заводящийся танк, подхватил Изю и выскочил из кустов. Вещи собирать и мусор убирать было уже некогда, т.к. танк вот - вот поедет, и волку ничего не оставалось, как сигануть с Кемпфером в охапке на крышу танка. Оборотень очень удивился, почему фюрер без сознания и привязан к пушке, но это сейчас не важно, надо было забраться в танк, и взять его управление на себя, иначе, кто знает, куда их занесёт кучка обкуренных метоселов. Благо люк никто не удосужился закрыть и оборотень с лёгкостью забрался внутрь. Гуди посадил мага и отодрав орденовского механика от рычагов и кнопочек с облегчением вздохнул, и повёл танк в нужном направлении. Спрашивать на счёт фюрера Гудерин не стал, всё равно адекватный ответ он не надеялся услышать. *** Доехали, слава Богу, без происшествий. Вытолкав пьяную компанию на улицу и вытащив хозяина, оборотень оставил люк открытым, дабы проветрить вонючее помещение. Далее он стал наблюдать, как обдолбанные коллеги отвязывают Каина и несут победно в замок. Взяв хозяина на руки, волк почесал за торжествующей процессией. - МАЙН ФЮЮЮЮРРРРРЕР – Завопил Бальтазар. - Ты чего орёшь, он же здесь – одёрнул его Гудериан. - Где? – начал оборачиваться метосел, держа пленника на плече. - Ты его держишь – пояснил волк. - Ты чё? Слепошарый? Эт Авель! Гудериан с каменным лицом переваривал информацию. Он точно перед собой видел Каина. Да и с какой стати здесь быть Авелю, он в Риме как минимум. - Это Каин. - Ну ты ващееее. Ребят, и это называется непьющщщий волк. Фюрера от священника отличить не может. - Хорошо, тогда зовите Каина, пусть он сам скажет. - Так я это и делаю, а ты тут, со своими бряднями миня отвликаешь. Гудериан, решив не участвовать в возможном Армагеддоне, поплёлся с Кемпфером на руках наверх. *** Открыв глаза, Исаак увидел потолок своей комнаты и, несмотря на дурное состояние, он был счастлив. К кровати подошёл телохранитель. - Как Вы себя чувствуете? - Как давно не выгребаемая мусорка. Гуди протянул активированный уголь и стакан воды. - Спасибо, а где все? -В зале. Кхем.… Ждут Каина, они ему «Авеля» словили. - Как словили? – не понял Исаак - Он прилетел к нам на пикник? - Кхем, нет... если сказать точнее, они словили Каина, и свято верят, что это его брат. Маг сел на кровати и встряхнул головой. - Бред, пойду, спущусь. - Может, не стоит? - Нет, я должен это видеть собственными глазами. Кемпфер вышел в зал, и там, как и говорил Гудериан, сидят в усмерть бухие обкуренные члены ордена, и на диванчике лежит связанный Каин, только почему-то с почерневшими крыльями. - Вы зачем фюрера связали, идиоты? Немая сцена, орденовцы смотрят на Исаака, как на последнего кретина, Хельга цокнула языком. - Мы фюррурерура не связывали, Это Авель!!! - Бальтазар начинал злиться. - Так, ладно. Господа розенкрейцеры, сколько у Авеля крыльев? - Два. - То-то же. У Каина сколько? - Э, шесть. - Идите сюда, остолопы, считайте, сколько у вашего пленника крыльев. После длительных подсчётов, загибания пальцев, худо - бедно сошлись на ответе «шесть» - Шесть. - А это следует что? - Что Авель замаскирировался! Кемпфер хлопнул себе по лицу,вздохнув подошёл к шефу и резко дёрнул за руку. Та, естественно, отвалилась. - А на это вы что скажете? – трясёт оторванной рукой перед носами метоселов, - Или мне ещё что-нибудь оторвать? -Исаааак! Ты чё делаешь?! Верни мою руку! Каин очухался, и был совершенно трезв. Только вот голова трещала, как - будто по ней бутылкой ударили, что так и было . - И какого ты меня связал? По пыткам соскучился? Кемпфер, сглотнув, повернулся к злому начальству. - Извините, господин Каин, эти – Обвёл рукой присутствовавших, - Приняли Вас за вашего брата, и взяли Вас в плен. Маг поспешно начал развязывать разгневанного ангела. Почти отрезвевшие вампиры попятились назад, сшибая кресла. - Вот, значит, кто на меня в речке напал! Ну я вас!!! Я вас сожру и косточек не оставлю!!! – Рычал расфуфыренный крусник, выбравшийся из верёвок, приближаясь к побледневшим подчинённым. - Это всё он виноват! – крикнул Дитрих, выпихивая Бальтазара вперёд и драпанул за спину Исаака. - Исаак! Мою руку! Изя подбежал, плюнул на срез и приляпал руку на место. Началось представление. Каин носился с копьём за провинившимися, Кемпфер сидел в кресле и блаженствовал, смотря концерт, изредка подпинывая спрятавшегося под кресло Дитриха. Вконец, расплющив метоселов импульсом по стенам, Каин выдохся. - Исаак, отнеси меня в ванну. *** Следующий день. Утро. Собрание. - Чтоб я ещё раз выделил вам выходной! Обломитесь! Теперь никаких выходных, даже индивидуальных! Травку и выпивку получаете строго по талонам! Исаак, ставишь печать на свой погреб! Члены ордена сидели как в болото опущенные, у одного Кемпфера было счастливое лицо. Лучше обычные рабочие будни, чем испорченный выходной. Гудериану было фиолетово, главное чтоб кости с мясом не отобрали, а всё остальное ерунда. - Не вижу на ваших лицах улыбок, встали, и работать, работать. Каин встал, достал из папки фотографии и раздал орденовцам. - У вас на руках моё фото, и фото Авеля. Изучайте. Найдите 10 отличий и сдайте в письменном виде. Собрание окончено.
|
|  | | Маришка Die Katze-Katzent

Сообщения: 17 Очки: 28 Репутация: 7 Дата регистрации: 2012-01-20 Возраст: 20 Откуда: Страна грёз- мечта слёз!
 | Тема: Re: Trinity Blood Пн Янв 23, 2012 3:56 pm | |
| Ахахахахах!!! Ну просто супер!!! (не надо было его развязывать)))) |
|  | | |